+7 (495) 018-14-88

Секреты печати на расходных материалах Brother

Иногда приобрести новинку из мира литературы в обычном книжном магазине не так уж и легко – некоторые произведения попадают только на полки крупных специализированных маркетов, поэтому кажутся почти недоступными для жителей маленьких городов. Однако, на самом деле, сегодня найти даже самый свежий произведение литературного искусства можно в сети Интернет. Правда, здесь опять возникает проблема – не все поклонники беллетристики (и не только) положительно относятся к чтению книг в электронном виде.
Впрочем, выход есть всегда – за помощью картриджей Brother можно распечатать почти любую книгу самостоятельно. Что для этого нужно? Попробуем выяснить.
5 секретов домашней печати книг

Прежде всего, стоит проверить исправность печатающего устройства, убедиться, что он предназначен для печати в больших объемах. Также, в случае необходимости необходимо восстановить запасы расходных материалов. Для этого купить запасные картриджи Brother можно на интернет платформах.

Для того, чтобы получить доступ к беспрепятственному чтению самостоятельно распечатанных книг, необходимо:

• Подготовить качественную бумагу. Конечно, можно распечатать несколько новелл и на так называемых "черновиках", но тогда не удастся ощутить все преимущества двусторонней печати, да и внешний вид книги будет далеко не лучшим. В зависимости от желаемого формата страниц следует с запасом заполнить лоток бумагой. Стоит помнить, что чем больше толщина страниц, тем дольше распечатанная книга будет оставаться в "товарном" виде.

• Найти в сети бесплатную или платную электронную версию нужной книги и скачать ее в память персонального компьютера. Этот пункт необязателен для тех книг, которые можно печатать непосредственно с сайта магазина или продавца. Важно выбрать для скачивания именно тот формат, печать которого поддерживает ваш принтер, иначе придется потратить лишнее время на конвертирование.

• Убедиться, что в электронном документе нет лишних материалов. Если текст сохранен с возможностью редактирования, следует проверить наличие нумерации страниц и в случае отсутствия проставить их. Номера листов необходимы для предотвращения путаницы во время чтения.

• Запустить процесс печати и дождаться его завершения. В среднем скорость современного принтера достигает 20 страниц монохромного текста в минуту. То есть, распечатка книги, в которой имеется до 500 страниц, занимает около 25-30 минут.

• По желанию – скрепить книгу с помощью мощного степлера, сделать обложку и позаботиться о декоре.


22 08.11.2020

Наш сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, удобству пользования. Хороших покупок!

0